简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

东兴试验区管委会第一、第三、第四党支部联合召开2021年3月份集中专题学习会暨第一季度专题党课

2021-03-23 17:25     来源:广西东兴试验区管委会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日,中共广西东兴国家重点开发开放试验区管理委员会第一、第三、第四党支部联合召开2021年3月份集中专题学习会暨第一季度专题党课,会议由工委办公室(政策法制处)副主任(副处长)、第四党支部书记王靖武主持,与会支部全体党员、发展对象参加会议。

图:2021年3月份集中专题学习会暨第一季度专题党课会议现场。

会上重点传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记谈严明换届纪律,传达学习了唐轶昂在防城港市党史学习教育动员大会上的讲话精神,并结合东兴试验区和东兴跨合区实际,对2021年政府工作报告进行详细解读,参会人员结合学习内容进行发言。王靖武强调,要树立正确的党史观、坚定正确的舆论观,做到理论联系实际,学深学透、学以致用;要通过学习党史,增强政治判断力、领悟力、执行力,在思想上、政治上、行动上坚决贯彻落实习总书记的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区党委政府的决策部署和防城港市委政府的工作安排,自觉完成东兴试验区工委布置的各项工作任务。

随后,王靖武以知党史 跟党走 尽党责”为题,为参会党员干部讲了一堂生动的学习党史主题党课。党员干部表示,要珍惜光荣历史,不忘初心、牢记使命,将党史学习同实际工作相结合,加快推进东兴跨合区各项工作建设,为迎接建党一百周年贡献出自己的一份力量。(通讯员 徐丹晖)



文件下载:

关联文件: